关于摄影师与模特维权的一条求助,请求大家帮忙

一张王义博:

百度旗下拍照软件“百度魔拍”在未经摄影师和模特授权后私自使用我为宋伊人拍摄的一张照片来为自己软件做广告,并刊登于微博最显眼的头条新闻,经过多天交涉,态度极其恶劣,由于我是学生,经济能力受限,没有太大能力和精力与其进行法律诉讼,百度方宣称自己律师团队强大,欲支付5000元私了但拒绝官方道歉,其实我他妈再穷也不缺你这五千,但是事情已经做了,那么多人都知道了,你不道歉,拿不出个态度,是对我们摄影师和模特的不尊重,现在恳请大家去我的微博@一张王义博  转发我关于维权的微博,扩大影响力,让更多的人来帮助我维护摄影师的合法权益。希望大家转发一些微博然后@ 身边比较有影响力的人,来协助处理此事,让百度为自己所作所为给摄影师和模特道歉,也是表达一个对知识产权保护的态度。如果没有更好的解决,我会走法律途径,哪怕输,也他妈不能纵容你。


义博在这感谢大家,我没有任何炒作成分,我是沈阳农业大学的一名学生,这件事情也是事实,只是希望得到大家的帮助。不凭别的,就凭自己以后还要在这混,如果欺骗了大家什么或者利用了大家什么。我不会再出现。

lofter官方微博之前已帮忙转发,感激不尽!


评论

热度(838)

  1. 夏水浅浅渊源深dudulee的 转载了此文字
    帮扩
  2. JeansWest木西.Saunato.LoFoTo 转载了此文字
© low 咖 | Powered by LOFTER